• Home
  • About us
  • Products
  • Partners
  • Information
  • Contacts
  • Home » Products » Oleic acid

    Oleic acid

    мононенасыщенная жирная кислота
    Формула: C17H33COOH
    Марка: Б-115
    Страна происхождения: Россия
    Производитель: ОАО "Нэфис Косметикс"
    Соответствует ТУ 9145-172-4731297-94
    Упаковка: п/э канистры, мет. бочки.

    Олеиновая кислота
    Кислота олеиновая наиболее распространенная в природе непредельная кислота, не растворяется в воде, растворяется в органических растворителях. Олеиновая кислота входит в состав всех растительных масел и животных жиров. Олеиновую кислоту применяют в производстве замасливающих средств для химических волокон, синтетического каучука, флотореагентов, пеногасителей, смачивателя для крашения дисперсными красителями, пластификаторов.

    Качественные характеристики
    Наименование показателя Норма
    1. Внешний вид при температуре 50 ºС Прозрачная жидкость
    2. Цветное число, мг. йода, не более 70
    3. Массовая доля жирных кислот в безводном продукте, %, не менее 97,4
    4. Массовая доля неомыляемых веществ, % не более 2,5
    5. Массовая доля золы, %, не более 0,1
    6. Массовая доля влаги, % не более 0,5
    7. Йодное число, гI2 на 100г. продукта, не более 115
    8. Температура застывания, ºС 8-15
    9. Кислотное число, мг КОН/г. 185-200
    10. Число омыления, мг КОН/г. 185-200

    Гарантийный срок хранения: 9 месяцев с даты изготовления.
    Класс опасности: 4 (малоопасные вещества).
    Условия транспортировки: В железнодорожных цистернах, автоцистернах, металлических бочках, в тару потребителя. Всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.
    Условия хранения: В закрытых провертиваемых помещениях в емкостях, снабженных крышками и змеевиками для обогрева и изготовленных из материалов, стойких к жирным кислотам.
    OKACHIM © 2000 | ISO 9001:2015| uWeb
    Wholesale deliveries of industrial chemicals in Russia and CIS countries. All rights reserved.